ТЕХНОЛОГИЯ ДВУХСЛОЙНОГО ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
TECHNOLOGY OF TWO-LAYER COTTAGE CHEESE DESSERT FOR ATHLETES
Авторы: Горлов Иван Федорович, Лопаева Евгения Алексеевна, Левина Яна Олеговна, Мосолова Наталья Ивановна
Степень (должность): академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор; магистрант; магистрант; доктор биологических наук, главный научный сотрудник
Место учебы/работы: Волгоградский государственный технический университет (1-3 авторы); ФГБНУ «Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции»
Аннотация на русском языке: В статье обоснована целесообразность использования регионального растительного сырья для производства десертов функционального назначения. Предложена частичная замена искусственного структурообразователя на крахмал восковой кукурузы.

The summary in English:
In the article it was justified the expediency of use of regional plant materials for the production of desserts for functional purpose. It was proposed the partial replacement of an artificial structure formation for starch of waxy maize.

Ключевые слова: десерт, морковь, кукурузный крахмал; мармелад.
Key words: dessert; carrots; maize starch; jelly.
Выходные данные: Горлов И.Ф., Лопаева Е.А., Левина Я.О., Мосолова Н.И. Технология двухслойного творожного десерта для спортсменов // Синергия наук. 2017. № 16. − С. 572-578. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1160

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda