МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
METHODICAL ASPECTS OF COMPETITIVENESS ASSESSMENT
Авторы: Столярова Ирина Юрьевна, Мелехина Валерия Олеговна
Степень (должность): к.э.н., доцент; магистрант
Место учебы/работы: Сочинский государственный университет
Аннотация на русском языке: В статье рассматриваются разнообразные методы оценки конкурентоспособности, делаются выводы относительно целесообразности их применения для оценки уровня конкурентоспособности предприятий общественного питания.

The summary in English:
The article discusses a variety of methods for assessing competitiveness, draws conclusions about the appropriateness of their use to assess the level of competitiveness of catering enterprises.

Ключевые слова: конкурентоспособность, методы оценки конкурентоспособности, единичные, групповые и интегральные показатели конкурентоспособности.
Key words: competitiveness, competitiveness assessment methods, individual, group and integral indicators of competitiveness.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda