АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ANALYSIS OF THE FACTORS OF FORMATION OF THE COMPETITIVENESS OF THE ORGANIZATION IN THE FIELD OF PUBLIC CATERING
Авторы: Столярова Ирина Юрьевна, Мелехина Валерия Олеговна
Степень (должность): к.э.н., доцент; магистрант
Место учебы/работы: Сочинский государственный университет
Аннотация на русском языке: В статье рассмотрены факторы конкурентоспособности организации, сделаны выводы относительно их отраслевой дифференциации. Рассмотрены основные факторы, формирующие уровень конкурентоспособности предприятий общественного питания.

The summary in English:
The article discusses the factors of competitiveness of the organization, made conclusions regarding their industry differentiation. The main factors shaping the level of competitiveness of public catering enterprises are considered.

Ключевые слова: конкуренция, ценовая и неценовая конкуренция, конкурентоспособность, факторы конкурентоспособности.
Key words: competition, price and non-price competition, competitiveness, factors of competitiveness.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda