ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
PRINCIPLES OF FOOD IN HEALTH RESORT COMPLEXES
Авторы: Романова Мария Вячеславовна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: НОЧУ ВО «Московский финансово- промышленный университет «Синергия»
Аннотация на русском языке: Предприятия общественного питания имеют важное значения в развитии курортно-рекреационной отрасли и являются базой для санаторно-курортной сферы регионов в целом. Рассмотрены некоторые характеристики организации питания в санаториях страны.

The summary in English:
Public catering companies are of great importance in the development of the resort and recreational industry and they are the basis for the health resort sector of the regions as a whole. Some characteristics of catering in sanatoriums of the country are considered.

Ключевые слова: туризм, санаторий, услуга, общественное питание, санаторно-курортный комплекс.
Key words: tourism, sanatorium, service, catering, sanatorium-resort complex.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda