ЭКО-РЕСТОРАН, КАФЕ: МИФ ИЛИ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
ECO-RESTAURANT, CAFE: MYTH OR PERSPECTIVE FOR THE DEVELOPMENT OF RESTAURANT BUSINESS IN KABARDINO -BALKARIA
Авторы: Машукова Алина Хамидовна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Кабардино-Балкарской Государственный Университет
Аннотация на русском языке: В статье рассмотрены вопросы «эко-ресторанов» и их значимость в современном ресторанном бизнесе. Изучены основные принципы здорового питания предков на примеры народов Кабардино-Балкарии и выявление их значения для развития современного ресторанного бизнеса в республике.

The summary in English:
The article deals with the issues of "eco-restaurants" and their importance in the modern restaurant business. The basic principles of healthy nutrition of ancestors have been studied on the examples of the peoples of Kabardino-Balkaria and the identification of their significance for the development of modern restaurant business in the republic.

Ключевые слова: эко-бизнес, здоровое питание, Кабардино-Балкария, пища, экологическая обстановка.
Key words: eco-business, healthy eating, Kabardino-Balkaria, food, ecological situation.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda