ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ПОЗИЦИИ ИХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
EVALUATION OF THE QUALITY OF MANAGEMENT OF CATERING ENTERPRISES FROM THE POSITION OF THEIR COMPETITIVENESS
Авторы: Лукьяненко Наталья Анатольевна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Уральский государственный экономический университет
Аннотация на русском языке: В статье проводится оценка качества управления действующими на региональном рынке предприятий питания с позиции их конкурентоспособности с помощью инструментов стратегического анализа. На основе выявленных проблем предлагаются решения по улучшению качества управления заведениями питания на региональном рынке.

The summary in English:
The article assesses the quality of management of catering enterprises from the position of their competitiveness using the tools of strategic analysis. Based on the identified problems, solutions are proposed to improve the quality of management of catering establishments in the regional market.

Ключевые слова: общественное питание, управление предприятием, стратегический анализ, оценка конкурентоспособности
Key words: public catering, enterprise management, strategic analysis, competitiveness assessment

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda