ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ
QUALITY EVALUATION OF COOKIES
Авторы: Белова Елена Андреевна, Анисимов Эдуард Аркадьевич, Носова Анжелика Николаевна
Степень (должность): Магистрант; Доцент, кандидат технических наук; Старший преподаватель
Место учебы/работы: Поволжский государственный технологический университет
Аннотация на русском языке: Оценка качества товара по существу является установлением соответствия товара общественным потребностям. Контроль качества представляет собой проверку соответствия показателей качества конкретного товара требованиям, установленным нормативно-технической документацией. В данной статье будет проведена оценка качества печенья органолептическим методом. Выявлены основные причины несоответствий.

The summary in English:
Assessment of the quality of the product is essentially a finding of conformity of the goods to public needs. Quality control is a check of indicators of the quality of a particular product requirements of normative-technical documentation. This article will assess the quality of biscuits the organoleptic method. The main reasons for inconsistencies.

Ключевые слова: Assessment of the quality of the product is essentially a finding of conformity of the goods to public needs. Quality control is a check of indicators of the quality of a particular product requirements of normative-technical documentation. This article will assess the quality of biscuits the organo
Key words: cookies quality, discrepancy, normative-technical documentation, raw materials, production technology.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda